中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
袁明光书记、罗林县长一行莅临呷依乡检查指导工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月23日 编辑:呷依乡

6月23日,县委书记袁明光、县委副书记、县长罗林一行工作组莅临我乡,对我脱贫攻坚、党建、包虫病、环境综合治理、意识形态等工作开展情况进行检查指导。

袁明光书记、罗林县长一行工作组首先听取了我乡脱贫攻坚、党建、意识形态、包虫病、环境综合治理等重点工作的简要汇报,在汇报过程中袁明光书记重点对我乡包虫病防治工作、脱贫攻坚的摘帽难题、以及我乡贫困村的集体产业等相关信息进行详细了解。

随后,袁明光书记、罗林县长一行工作组前往呷依村村级活动室进行查看,乡长四郎巴登就村级活动室的使用情况、日常维护以及村级活动阵地打造情况进行了详细讲解。袁明光书记强调:要利用好村级活动室做好群众工作,灵活运用多媒体设备做好宣传惠民政策,高质量完成村级活动室的打造工作,完善工作痕迹。

袁明光书记、罗林县长到俄布村贫困户洛扎家进行走访,与贫困户闲话家常,并详细询问驻村“第一书记”该贫困户脱贫摘帽前后的家庭情况情况,同时要求要按时如实填写贫困户收支台帐,认真核算人均收入,及时掌握贫困户基本情况,巩固脱贫成果。

最后,乡党委、政府于6月24日下午召开会议,落实袁明光书记、罗林县长对我乡脱贫攻坚、包虫病、环境综合治理等相关工作的意见建议,并就相关工作中存在的问题要求相关工作人员要及时整改,并落实到实处,希望在行动中见实效、见成果。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信