中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
遵守社会美德 维护公共卫生
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月04日 编辑:石渠县应急管理局

为加强全县环境卫生治理工作,提高我县环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,82日,石渠县全体干部职工在县委、县政府的带领下开展了草原环保卫生清理大扫除活动

活动中,我局干部积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把草丛里的垃圾清理干净,对各类垃圾进行分类,把长期无人清理垃圾、杂物清理运走。

通过这次集中清扫活动,不但改善了全县环境卫生状况,还带动干部职工增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,我县将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信