中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
传达学习全州安全生产会议精神
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月09日 编辑:石渠县应急管理局

7月9日下午,我局组织全体干部职工传达学习全州安全生产紧急视频会议上泽郎格西同志的讲话精神

会上,益西志麦同志要求,要坚决贯彻“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全“的工作要求,层层压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,把安全意识刻在心上,把安全责任扛在肩上,把安全工作抓在手上,从严从实从细抓好建设工程安全监管各项工作。

最后,益西志麦同志强调,当前全州防汛减灾形势严峻,安全生产工作任务十分繁重。我们一定要深刻吸取事故沉痛教训,痛定思痛,引以为戒,举一反三,全面抓紧抓实抓好安全生产各项工作,切实防范化解安全生产重大风险,坚决遏制重特大事故发生,为全州经济社会高质量发展营造更加良好的安全生产环境。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信