中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠税务“再发力”深入推进减税降费走访工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月03日 编辑:石渠县税务局

9月2日,县税务局党委书记、局长万小林带队前往洛须镇走访油库、个体工商户等相关企业,开展减税降费宣传、税控设备检查、纳税人满意度调查工作。

走访中,万小林听取了油库、个体户生产经营情况介绍,详细了解他们享受减税降费政策红利、对各项税收优惠政策知晓度等情况,同时听取对县税务人员在纳税服务过程中的廉政纪律建设的反馈。

万小林同志要求,要持续关注洛须镇企业享受税收优惠政策后对生产经营的助力成效,及时总结整理,做好宣传讲解,让纳税人有更强获得感。

 万小林同志强调:要进一步拓宽减税降费宣传渠道,采取更加贴近纳税人的方式开展工作。在前期通过“面对面、点对点”税收优惠政策宣传的基础上,加入“减税降费怎么看”内容,税务干部讲述减税降费开展的大背景,企业畅谈自身获得感,税企共同讨论怎样将减税降费工作开展得更好,让减税降费、深化增值税改革等各项优惠政策更加深入人心。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信