中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
重安排 促成效
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月04日 编辑:温波镇

2019年是脱贫攻坚战决胜之年,是我县摘帽退出之年,为扎实开展好我镇脱贫攻坚各项工作,我镇于9月2日召开脱贫攻坚推进联席会议、明白人培养政策宣讲会议、医疗保障政策宣讲会议、下一步重点工作部署会议,全镇所有干部、第一书记、驻村工作队25余人参会。向参会人员通报疆夏牧业合作社项目建设情况,对村脱贫攻坚人员进行医疗保障政策培训。

镇主要领导强调:一是我镇所有适龄儿童已全部入学,务必做好佐证材料的收集和归档工作。二是内业软件材料我们要再接再厉,发扬持续作战的作风,坚决做好内业软件完善、归档工作。三是水、电、住房和通讯等基础设施建设是关系贫困户的最大民生工程,我们要倒排工期、统筹推进,保质保量做好项目建设工程。四是脱贫攻坚已经到了决胜,攻坚拔寨的时候,我们要整合资源,整村推进以村为单位培养明白人。五是我们要举全镇之力、集全镇之智坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,绝不让一户一人掉队。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信