中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
罗林县长深入督导检查脱贫工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月30日 编辑:温波镇

8月29日,罗林县长深入我镇督导检查脱贫脱贫各项工作推进情况。

罗林县长出要求:一是脱贫攻坚已经到了决胜时期,要加强组织领导,全镇上下密切配合,精心组织,狠抓落实。二是要再接再厉,发扬连续作战的作风,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,不获全胜,决不收兵。三是要成立易地扶贫搬迁巡回监管小组,全力推进项目建设,务必确保在9月10日前所有易地扶贫搬迁工程建设全部完工验收,贫困户搬迁入户。四是疆夏合作社建设工程已经收尾,要尽快的投入使用,做到“兴一个产业、福一方百姓”。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信