中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
拒乘非法客运倡议书
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月13日 编辑:石渠县交通运输局

近年来,我县城区内私家车辆、四轮车数量急剧增加,非法载客营运现象不断滋生,给人民群众安全出行构成了严重威胁,并严重影响了城市的交通秩序,同时在很大程度上损害了城市的文明形象。目前,我县道路运输架构已基本形成,7月3日,县委、县政府投入大量资金购买的城市公交和出租车也投入运营。

本着“安全是生命之本,安全是最大财富”的理念,为确保人民生命财产安全和我县交通秩序安全畅通,在保障了群众的安全出行条件下,县交通运输局发出了“拒乘非法营运车”的倡议书,希望全县广大群众牢固树立珍爱生命,安全出行,拒乘非法营运车辆的理念,对自己负责,对家人负责,对社会负责,拒乘非法营运车辆,自觉抵制非法营运!

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信