中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
中石油集团川庆钻探公司党委书记、总经理李爱民一行工作组莅临我乡调研脱贫攻坚工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月15日 编辑:呷依乡分享:

7月15日,中石油集团川庆钻探公司党委书记、总经理李爱民带领机关工作人员在县委副书记甲花多吉、县发展改革局局长徐加勇陪同下,到我乡八若二村开展扶贫调研工作。

李爱民书记首先查看了八若二村“五有”建设和设施配备情况,后与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的生产、生活情况,鼓励贫困户树立脱贫信心,同时还送上大米、食用油等慰问品,李爱民书记要求驻村帮扶工作队继续努力,克服困难,想方设法帮助贫困户,坚决打赢扶贫攻坚战,确保贫困人口稳定脱贫。

随后工作组莅临我乡政府,在乡党书记多登、委副书记、乡长四郎巴登陪同下参观我乡便民服务中心、文化走廊、工作展板等,李爱民书记对我乡扶贫工作开展给予肯定,并表示要在现有的工作基础上再加强,工作再深入,一定要把扶贫工作实实在在的做到群众心上,让扶贫工作走进群众心里,确保群众如期过上小康生活。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信