中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
奔达乡召开脱贫攻坚政策“明白人”培训会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月06日 编辑:石渠县交通运输局

为提高牧民群众扶贫攻坚政策知晓率和群众对脱贫攻坚工作的认可度,进一步激发贫困群众立足自身实现脱贫的信心决心,以良好的脱贫风貌迎接国检,为我县脱贫攻坚工作交一份满意的答卷,10月5日,奔达乡脱贫攻坚政策“明白人”培训会在奔达乡政府会议室召开,奔达乡党委书记、乡长、“第一书记”、县级联系单位交通运输局局长泽仁洛布参加并主持会议。

泽局长在会指出,开展脱贫攻坚政策“明白人”培训的根本目的是提高干部群众的政策知晓率和群众对脱贫攻坚工作的认可度,进一步激发贫困群众立足自身实现脱贫的信心决心,形成有劳才有得、多劳多得的正向激励,树立勤劳致富、脱贫光荣的价值取向和政策导向。泽局长强调,所有参会群众要充分认识“明白人”培训的重要性和严峻形势要联系好贫困户实际情况,善于思考,吃透脱贫攻坚政策,认真查漏补缺,做到精准落实,确保如期脱贫。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信