中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
【我在岗位上】石渠县公安局开展联防联查行动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月06日 编辑:石渠县公安局


国庆期间,为切实营造喜庆祥和的节日氛围,确保社会治安秩序稳定,104凌晨0时至凌晨4时石渠县公安局结合我县实际情况,积极采取有效措施,开展联防联查行动。

一是组织领导强。此次行动,由副县长、公安局长李鸿双总体负责,辖区各派出所由蹲点分管领导具体负责,局领导靠前指挥,结合道路交通管控实际,采取网格化布警的方式,在辖区内共设15个检查卡点

二是工作措施细。行动中,民警依法对过往车辆驾驶员、乘车人员信息、车辆所载物品进行逐一核对,重点酒驾醉驾、超员超载、无证驾驶、假牌假证、未系安全带等交通违法行为查处同时,利用检查机会,与驾驶员开展面对面宣传教育和安全提示,确保联查行动查处一批、教育一片的社会效果。

三是执法水平高。行动前,参战民警对执勤装备进行认真检查,切实做到着装规范。行动中,参战民警态度和蔼,语言文明,严格佩戴执法记录仪,以良好的执法形象和严厉的打击力度震慑违法行为的发生。

此次行动,出动警力80人,警车17台,盘查人员414人,车辆158,收缴管制刀具6把,散装油2.5公升。充分发挥警种联动优势有力震慑各类违法犯罪行为,为中华人民共和国成立70周年国庆期间创造安全稳定的社会环境。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信