中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
州政协孙飞副主席工作组,州畜科所工作组莅临我镇检查指导工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月29日 编辑:蒙宜镇

  9月29日,州政协孙飞副主席在县统战部降拥泽仁部长的陪同下莅临我镇检查指导工作。镇党委书记达瓦泽仁向孙飞主席汇报了我镇的扶贫及统战宗教等各项工作的开展情况,孙飞副主席一行工作组还详细查阅了相关工作的软件材料,详细询问了各项工作的开展情况,并前往蒙宜寺检查指导工作。

  州畜科所一行工作组详细查阅了我镇扶贫的软件材料,并对照扶贫系统进行检查,详细询问了扶贫专干易地搬迁等扶贫工作的进度及开展情况。州畜科所工作组一行还深入我镇各龙村.扎虾村,实地走访查看了房屋建设情况,要求加快进度,尽快完成房屋建设,并对两户贫困户进行入户调查,对便民口袋中的各项软件材料进行详细查阅,并对出现的问题进行了纠正 ,强调“回头看,回头帮“大排查的材料要与扶贫系统平台一致,驻村工作组成员务必要了解村上的基本信息,做到数据正确无误。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信