中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
净化环境卫生 营造文明城市
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月20日 编辑:石渠县民族宗教事务局
  为营造整洁、和谐、文明的云端石渠积极响应县委政府近期关于全县环境卫生的安排部署。近日,我局组织在家干部职工对办公区域及我局负责的公共区域开展了一次义务打扫卫生活动

  活动现场,干部职工们热情高涨,积极开展清扫,大家纷纷拿起工具,分工协作,对所分包的路段及河道不留死角重点清扫。树立以劳动为荣、乐在其中的昂扬激情,奋力投身于清扫工作。持续一个小时的打扫,通过大家的努力,整个区域环境焕然一新。

    通过开展此次活动,旨在提高我县城市文明水平,培养全体干部职工的公德意识和责任意识,以点带面,积极倡导树立良好的道德风尚,净化我县环境卫生,用实际行动共同创造洁净、优美、舒适的环境卫生。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信