中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
抓住有利契机 加快施工进度
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月20日 编辑:石渠县民族宗教事务局

9月4日,县民宗局组织起坞乡人民政府及施工单位组成工作组就起坞乡格托一村新建小桥建设项目通过实地查看、勘察研究等标准进行选址,为施工建设做好完全准备工作。县政协副主席、民宗局局长阿勇庚即召集所在乡党委领导班子和项目施工单位负责人,要求确保将少数民族发展资金落地落实,通过各项惠民政策切切实实惠及民众。

共聚“协力”排查隐患

调集强兵强将,增加施工机械,保障更快施工进度和更优质的工程质量。工作小组在实地查看过程中,根据项目实施方案认真勘察了新建小桥地段,通过与起坞乡牧民进行交谈、访问,排除前期施工的障碍隐患,极力推动修建工程按时间节点有力有序推进。

强化“安全”宗旨意识

在确保工程进度的同时,项目部要以“施工生产、安全第一”为主要抓手,加大力气抓安全生产工作,在主要施工点全覆盖设立警示标志和安全宣传牌,有力保障施工地段的安全及工程顺利进行。县政协副主席、民宗局局长阿勇表示修路不仅仅是方便群众更是创富于群众,要让老百姓真真切切感受到党的关爱和呵护。希望通过少数民族发展资金项目的施力真正与“脱贫攻坚”相契合,并在最后验收中能取民之悦。

实地勘察结束后,工作小组进一步对项目的初始材料进行详细的检查,全面拟定该项目实施情况和管理方案,村民们表示真真切切感受到了党的关怀、确确实实看到了家乡翻天覆地的变化,更加坚定了“脱贫致富奔小康”的信念。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信