中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
完善内页材料归档 提升脱贫工作成效
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月07日 编辑:呷依乡分享:
2019年9月7日,针对前期县督导组就脱贫攻坚内页资料检查指导工作反馈的问题,我乡召再此集全乡驻村干部、驻村工作队、第一书记对脱贫攻坚内页资料补充完善工作进行再次培训,后召开户籍清理工作部署会由我乡8各村三职干部参加会议,本次会议由我乡党委副书记、乡长四郎巴登主持召开。

会议强调:1、以“缺什么、补什么”为原则,不断完善脱贫攻坚内页资料在提升,积极服务于全乡精准扶贫工作;2、做到同步部署、同步实施、同步检查、同步验收;3、动态调整建档立卡数据改变的必须做到该退的退,该进的要进,使得系统建档立卡数据质量普遍提高;4、扶贫手册、国办系统、一户一档信息数据要及时更新,让精准扶贫工作切实做到档案精准;5、加强对建档立卡学龄童儿入学的力度,并保证100%的入学率;6、按照户籍清理工作要求,配合相关工作人员做好清理工作,务必严格把关层层落实,将户籍做一次全面排查。

  会议要求:全参会人员务必按照要求积极落实到位、切实做到要件必全,费件必清。确保我乡脱贫攻坚内页资料整理再上一个新台阶。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信