中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
尼克月哈副县长一行工作组莅临我乡检查指导工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月05日 编辑:呷依乡分享:

9月5日,县政府副县长尼克月哈一行工作组莅临我乡检查指导工作。

根据尼克月哈副县长的检查内容,首先乡党委书记多登就我乡“一卡通”工作的进度、工作中存在的问题等情况进行了简要汇报。随后尼克月哈副县长依据汇报内容、查看了“一卡通”专项工作相关资料,对我乡“一卡通”专项工作开展情况给予了肯定,同时也要求专项负责人员在9月20日之前高质量完成所有工作,数据要准确,宣传要到位。

最后,尼克月哈副县长要求全体干部职工在开展各项工作的同时不忘宣传党的惠民政策,树立牧民群众的感恩意识。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信