中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
认真开展社会主义价值观进机关活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月30日 编辑:石渠县人力资源和社会保障局

按照中共石渠县委直属机关工作委员会关于印发《深入开展社会主义核心价值观“进机关”活动实施方案的通知(石直工委发2019〕12号)文件相关要求,我局党组高度重视,及时召开全局人员大会认真学习,领会精神实质,鼓励广大党员干部争做社会主义核心价值观的积极践行者和带头人。

会上,局党组书记、局长杨德强要求,一是要把社会主义核心价值观融入机关的日常学习中,领会其精神实质。二是要把社会主义核心价值观融入机关的党建工作中来。三是要把社会主义核心价值观融入机关作风建设中,局机关广大党员干部要切实转变工作作风,做到为民、务实、清廉,树立人社部门的良好形象。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信