中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
对照党章党规找差距 检视问题分析促整改
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月13日 编辑:石渠县民族宗教事务局

10月11日,民宗局副局长、党支部书记青美拥措组织民宗佛协党支部全体党员干部召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议,会议重点以“深学、细照、笃行”三个方面拓展召开。

深学  

会议紧扣:“边学习、边对照、边检视、边整改”工作总思路,再次学习党章、《准则》《条例》规章制度,要求党员领导干部要在学习中既要原原本本学、反反复复学,也要学会融会贯通、做到知其然,通过联系实际、深入思考,把规章制度吃透、摸透。

细照

会议指出:对照就是查摆问题、弥补不足。作为党员领导干部要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实做到三个“摆进去”,牢固树立党的宗旨意识,以自我政治、思想、道德革新为工作着力点,通过对照党章党规检视分析问题,不断深化自我革新力度,从而永葆清正廉洁的政治本色。

笃行

   所谓领导就是领前指导,这也就意味着领导的一言一行给后者留下的是一种效仿。会议强调:作为领导干部要充分发挥党员先锋模范作用,在学习、对照、检视、整改等活动中要带头学、带头查、带头改、以上率下、作出示范。只有示范后者才能跟进,作为民族宗教工作人员,要把精湛的道德素养展示给群众,更要把良好的政治品格展示给广大僧众,为民族团结进步提供良好的气象氛围。

报:县委 县政府 县委组织部

送:县主题教育办

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信