中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
【真情走访送温暖 精准帮扶暖人心】金牛区挂职石渠县副县长刘勇同志慰问走访贫困户
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月01日 编辑:色须镇

  11月1日,金牛区援藏石渠挂职副县长刘勇同志到色须镇走访慰问贫困户,为100户贫困户送来了慰问品(羽绒服)及慰问金,将党和政府的温暖送到贫困户家中。

送温暖 送祝福

刘勇县长一行入户走访了泽巴、亚亚两户贫困户,详细了解他们的生产生活状况及目前存在的困难、问题与诉求,并为他们送上了慰问品和慰问金。

两不愁 三保障

当看到贫困户家中的摆设和装饰,了解到泽巴因自身勤奋努力,在2017年脱贫摘帽后,个人通过打工、学做生意、挖虫草等方式增加收入,小孩都以入学,真正达到“两不愁、三保障”。刘勇县长十分高兴,鼓励他们要继续坚定发展生产的信心,早日踏上小康之路。

刘勇县长的一声声问候,一次次促膝而谈,让贫困户进一步坚定了脱贫致富的信念。更让他们感受到党和政府的关怀,进一步增进了党群干群关系。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信