中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县医疗保障局组织集体观看《初心不忘一辈子-记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》专题片
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月05日 编辑:石渠县医疗保障局

11月2日,石渠县医疗保障局组织全体职工,集中观看《初心不忘一辈子-记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》专题片。

县医保局号召全体干部职工一定要学习周永开同志:信仰坚定、对党忠诚的政治品格;不懈奋斗、拼搏实干的进取精神;热爱人民、服务人民的为民情怀;严于律己、公而忘私的高尚品德。

朱小红局长强调:全体干部职工要学习先进、崇尚先进、争当先进,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党中央大政方针和省委决策部署,以更加昂扬的精神状态拼搏奋进、砥砺前行,不忘初心、牢记使命!

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信