中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
水利局观看《先进共产党员周永开》
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月05日 编辑:石渠县水利局

2019年11月5日,县水利局组织在家干部职工集中观看《先进共产党员周永开》。

通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了优秀共产党员信仰坚定、勇于担当、心系群众、创新奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,体现了共产党人的榜样力量。 

集中观看后,党组书记林康就如何在工作中落实榜样力量,对全局干部提出要求:要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对标先进典型找差距,对标师生期待找差距,对标时代要求找差距,深刻反思和自我剖析,自我审视、自我加压、自我提升。结合本职工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好总体谋划的落地落实,推动水利高质量发展。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信