中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
再核查再督促 补缺短板再发力
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月24日 编辑:呷依乡分享:
    为深入贯彻落实“两不愁三保障”回头看大排查工作,切实提高整县脱贫质效,7月24日,县人民政府副县长、县脱贫攻坚领导小组办公室副组长尼美更绒带队县脱贫攻坚办业务骨干莅临我乡督导全县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况。 到乡后工作组随机抽取我乡呷依村2户建档立卡贫困户、1户特殊困难户家,实地了解近期排查人员入户核查、帮扶责任人帮等情况、详细了解核算贫困户收支情况等。 随后返乡召开的座谈会,会上尼美更绒副县长首先分别听取了我乡6个贫困村、2个非贫困村第一书记、我乡党委副书记、乡长四郎巴登汇报“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况,后对我乡大排查工作进行反馈并提出要求:1、杜绝形式主义、走马观花;2、加强明白人培训;3、核查人员要对排查的真实性负全责,严格做到工作务实、过程扎实、结果真实;4、复核务必从严大排查的客观检验,要从严把关复核结果,针对问题和困难;5、整改务必着力大排查的对标销号,要建立问题清单和整改台账,实行“一户一策”,限时整改销号;6、录入务必做到大排查的信息精准,要严格核实对象户的信息动态,确保排查问卷的录入准确、真实、不出纰漏。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信