中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
【三大活动】开展公文写作培训 提升“一岗多能”能力
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月06日 编辑:石渠县公安局


为进一步提高公文写作水平,规范行文格式,杜绝公文不规范的现象,及时全面地反映公安工作中的好经验和新亮点,11519时,石渠县公安局组织举办公文写作专题培训班,情指、国保全体民警及局属各所队内勤共计30余人参加此次培训。此次培训由党委委员、纪委书记泽仁拉姆主持

培训中,泽仁拉姆书记结合自身长期写作经历紧密围绕公文种类、公文格式、行文规则为着重点,对公文写作要求、方法、技巧等方面进行了详细地讲解,列举出日常工作中写过的信息、公文存在问题使参与此次培训的民警更深刻、清楚的了解公文及工作信息的写作。

通过此次培训,提升了民警对公文写作重要性的认识,为打造一支“一多能”的高素质的公安队伍奠定了良好基础。

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信