中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
公安“放管服”改革 助力脱贫攻坚
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月06日 编辑:石渠县公安局


为深入落实公安“放管服”改革措施,按照县委、政府和州公安局的总体要求和部署,石渠县公安局结合当前全县“脱贫攻坚”总要求,积极响应护航“脱贫摘帽”工作号召,真正让贫困家庭掌握一门新技能,增加贫困户家庭收入来源渠道,助力石渠脱贫攻坚。

当前,石渠县公安局党委为给辖区贫困户带来更大的福利,提升广大精准贫困户就业技能,让贫困户积极报考驾校,但贫困户难以承受驾校昂贵的培训费用。为此,县局党委副书记、敦清政委积极与县牧人驾校协调对接,经过反复商议,最终争得牧人驾校管理人同意,驾校愿意拿出360个名额,对每个名额培训费降低1000元的标准,针对全县精准扶贫户开展机动车驾驶培训。

人民对美好的生活向往就是我们的奋斗目标,为了让广大牧民群众摆脱贫困,过上美好幸福的生活,石渠公安严格落实“放管服”举措,推行公安工作改革,最大限度方便人民群众,在工作中简化办事程序,大力为群众办好事、办实事,进一步落实精准扶贫措施,石渠公安立足行业特点,发挥行业优势,精准施策、助力脱贫攻坚,全力做好公安“放管服”改革工作,让广大牧民群众早日走出贫困环境,过上幸福生活。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信