中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
关于调优调强俄加村综治维稳员与曲麦村统战宗教员的请示
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月02日 编辑:长沙干玛乡

中共石渠县长沙干玛乡乡委员会

关于调优调强俄加村综治维稳员与曲麦村

统战宗教员的请示

 

县委组织部:

为深入贯彻落实党的十九大精神,选优配强“两委”班子,强化基层组织建设、提高我乡党支部的凝聚力战斗力,且充分调动村四职干部的工作积极性,努力跟上时代的步伐、广大群众的需求,为决胜全面建成小康社会添砖加瓦,拟调整我乡俄加村综治维稳员花郎与曲麦村统战宗教员索朗。

一、调整理由

(一)俄加村综治维稳员花郎,男,中共党员,身份证号:513332195907261616,该人于2018年4月退休,因此俄加村综治维稳员职位至今空缺。

调整时限:2019年9月20日。

(二)曲麦村统战宗教员索朗,男,中共党员,身份证号:513332197212231612,该人因个人原因长期脱岗,因此乡党委政府已辞退该人曲麦村统战宗教员一职。

调整时限:2019年9月20日。

二、推荐人选基本情况

经乡党委研究,拟推荐觉亚与西可二位同志分别担任俄加村综治维稳员与曲麦村统战宗教员。

(一)、觉亚,女,中共党员,2017年8月加入组织,初中文化,身份证号:513332199201121628。

(二)、俄热卓玛,女,中共党员,2019年8月加入组织,中专文化,身份证号:513332199706141624。

三、推荐理由

经审查,此二位同志遵纪守法、无违法犯罪记录,文化水平较高,执行能力强,党员群众认可度高。

四、推荐人选现实表现

(一)觉亚,女,1992年01月出生于石渠县长沙干玛乡俄加村,初中文化,2017年08月加入组织,自加入组织以来,她时时以党员的标准来严格要求自己,在思想素质上联系群众,遵纪守法,实实在在的为牧民群众办好事、办实事。遵纪守法,积极参加党内活动,政治立场坚定,把党的方针政策宣传落实到了基层的每一户牧户家,得到了领导和干部们的一致好评,深受广大党员和牧民群众的赞誉。

(二)俄热卓玛女,1997年06月出生于石渠县长沙干玛乡生保村,大专文化,2019年08月加入组织,该同志立场坚定,遵纪守法,积极拥护党的领导,忠于党和人民的事业,政治态度鲜明,在反分裂维稳中敢于同分裂破坏活动作坚决斗争在基层牧民群众中起到了先锋模范作用。

五、推荐人选实行“四问”程序情况

为了切实提高基层组织凝聚力战斗力,选优配强我乡村“两委”班子,乡党委政府高度重视,通过听取我乡“三老干部”、离任村干部、党员、群众对此二位同志的评价和意见建议;征求联系领导、联系单位的意见建议;听取该村包村干部、第一书记的建议意见等,最终一致同意推荐此二人为我乡新任村干部。

妥否,请批示!

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信