中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
脱贫攻坚交叉检查“立行立改”整改暨县委组织部会议精神传达座谈会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月05日 编辑:色须镇

切实以“不忘初心、牢记使命”主题教育为核心,严格按照县委、县政府关于脱贫攻坚县内交叉检查工作安排部署要求,近日,色须镇党委政府根据交叉检查工作组反馈的问题召开“立行立改”整改暨县委组织部会议精神传达座谈会。

县政协副主席四郎却登主席、县发改局工作人员党继伟、德荣马乡人大主席四郎曲批就针对检查验收查出的问题再次进行座谈交流反馈。却登主席要求,党委政府要深入反思、查摆问题原因、务必聚焦问题、形成整改措施,对照“两不愁、三保障”和“一低五有、一超六有”标准扎实开展“立改立行”整改工作,切实将工作做深、做细。

交叉检查工作组离开后,镇党委书记尼美土登庚即组织副科级以上领导干部传达学习县委组织部基层政权建设会议精神。

尼美土登书记指出,基层政权建设关乎一方社会经济发展,牧民群众安居乐业的重点工作。全镇上下应将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为应尽政治责任,把基层政权建设与脱贫攻坚、包虫病综合防治等中心工作有机结合,切实发挥组织优势,全面建强农村基层党组织,为维护全县农村社会大局稳定、实现乡村振兴提供坚强组织保障。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信