中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委副书记、县长罗林一行工检查调研雅砻江上游深度贫困乡镇长须干玛乡脱贫攻坚工作开展情况
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月16日 编辑:长须干玛乡

在全县脱贫摘帽进入最后冲刺决战的关键阶段,为圆满完成脱贫攻坚年度验收工作打下坚实的基础。10月16日,县委副书记、县长罗林在副县长仁青、县水务局局长林康、县扶贫移民局副局长李文全一行陪同下,莅临我乡检查调研雅砻江上游深度贫困乡镇脱贫攻坚工作开展情况。

罗林县长一行在我乡联系领导县人大副主任贡明、县联系单位生态环境局副局长班根、乡党委书记林扎等陪同下,一是深入我中心校查看学生入学、控辍保学等工作。二是实地检查了我乡贫困建卡户耳秋、木穷、康恩等易地扶贫搬迁入住情况,同呷村贫困户三老干部干部耳秋激动地说道:1、感谢国家、感谢祖国、感谢县委、县政府的关心,为自己原本困难的生活带来了希望,从无房、无水、无电、无通村公路到现在有安全住房、安全饮水、户户通电、通路等帮助与支持;2、我作为贫困户应当守法制、讲法治,带头学法、守法、用法,作尊纪守法的好公民。罗林县长强调,要树立信心,立足自身实际,结合当前脱贫攻坚的有利政策,拓宽增收渠道,早日实现脱贫致富奔小康。另外,要求进一步完善“一户一策”精准扶贫措施,补齐短板,保证验收工作顺利完成。

最后,罗林县长到我乡便民服务中心、职工之家等地进行了实地察看,认真听取了乡党委书记林扎对乡便民服务中心管理使用等情况的介绍。针对我乡各项重点工作开展情况给予高度评价,要求干部职工再接再厉、继续前进、为干玛奉献出自己一份力量。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信