中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委书记袁明光走村入户慰问烈士家属
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月05日 编辑:洛须镇

   10月5日,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动热潮,我镇县级联系领导县委书记袁明光到我镇走村入户慰问烈士家属,镇党委书记阿松全程陪同; 

在慰问活动中,袁明光书记亲切询问了烈士家属的身体情况,详细了解烈士家庭的生活情况、工作情况等,并叮嘱烈士家属要保重身体,党和政府没有忘记烈士们的贡献,并为每户送上慰问金。 

烈士家属对袁明光书记说到,感谢党委政府一直以来的关心,他们会继续发扬革命精神,把烈士们的子女也培养成对国家有用的人才。 

通过此次活动,让烈士家属感受到了县委、县政府的关心关爱,让他们更加坚定了记党情、感党恩的决心,也让此次活动有了特殊意义。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信