中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
水利局集中观看《习近平谈治国理政》
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月12日 编辑:石渠县水利局

2019年11月12日,石渠县水利局组织开展了《习近平谈治国理政》专题学习会,进一步把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不断引向深入,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动活动。 

学习中,县水利局主要负责人围绕《习近平谈治国理政》一书进行了全面的讲解,他指出,习近平总书记治国理政发表的一系列重要讲话,以历史的纵深看当下,以前瞻的思维谋未来,以全球的视野观大局,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,集中展示了新一届中央领导集体的治国理念和执政方略。学习习近平总书记系列重要讲话,不仅要全面把握其内容,而且要深刻领会贯穿其中的精神实质和思想方法。这些精神实质和思想方法蕴含在对中国特色社会主义发展大势的深刻把握、对中国特色社会主义重大问题的鲜明回答、对中国特色社会主义重大关系的深刻阐释、对中国特色社会主义外部环境等问题的深刻分析之中,主要体现为坚定的理想信念、强大的战略定力、强烈的忧患意识、博大的为民情怀和战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、底线思维和法治思维等。他要求全体班子成员要进一步吃透精髓,把握实质,真正使讲话精神和要求成为思想武器、工作遵循和行动指南。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信