中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
加强火灾隐患排查确保我县森林资源安全
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年10月21日 编辑:石渠县林业和草原局

2019年10月15日,由县林业和草原局联合电力公司牵头,县林草局防火办、森林公安、林政股,电力公司工作人员组成工作组,对各责任辖区内的输变电线路及设施设备的火灾隐患进行清理排查,主要从设施、设备老化安全隐患、输变线路与树梢的安全距离,理清塔基及周边堆积易燃枯枝等容易引发火灾隐患的各个方面逐一检查,发现问题及时处理。

此次清理排查工作耗时共5天,其中排查10kv洛麻线80余公里,10kv洛地线达科支线、10kv洛地线甲松支线、10kv洛俄线俄格龙支线、奔真傲宜直线输变电线路140余公里,参与清理排查工作人员、护林员30余人次,消除树梢与输变电线路安全距离隐患8处,清理铁塔基堆积易燃枯枝3处。排查清理范围涉及洛须林区一镇四乡、五十三个行政村涉及有输变电线路及设施的领取林地,并在隐患排查的过程中宣传森林防火及森林资源保护管理。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信