中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局深入开展“同心同向”活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月18日 编辑:石渠县税务局

       11月17日,石渠县税务局党委书记、局长万小林同志率工作组深入起坞乡弄郎寺开展“同心同向”活动。

       工作组一行与寺管会成员、重要教职人员进行了交流恳谈,了解了近期僧侣思想动态、寺庙基础建设及设施管理等情况。万小林同志就十九届四中全会会议精神向僧侣们作了深入浅出的讲解,并指出希望弄郎寺广大僧侣继续发扬爱国爱教,团结和睦,持戒守法的精神,认真贯彻落实《甘孜州藏传佛教事务条例》,确保寺庙依法依规管理得到落实,共同推动“同心同向”活动上新台阶。

       活动中工作组一行人向僧侣发放了慰问金及茶叶、牛奶等慰问品。寺管会对县税务局在活动开展以来给予寺庙全方位的帮助和支持表示衷心感谢,并表示一定会按照党委政府要求,认真学习国家的法律法规,引导广大信教群众遵纪守法、崇尚和谐、积善行德。
版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信