中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
送卫生下乡送医药为民健康暖民心
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月02日 编辑:石渠县卫生和人口计划生育局

2019年8月24日,华西附属医院院长带领医护专家一行十余人,带着医疗设备和医疗器械来到我县长沙贡玛乡卫生院开展送医送药义诊活动。得知华西附属医院的专家要来义诊,四邻八乡的村民们奔走相告,早早来到乡卫生院。义诊现场,来自医院儿保科、妇产科、内科、外科的专家们悉心为村民检查,耐心解答村民的各种问题,并就疾病的预防和保健知识进行健康宣教,帮助村民增强保健意识。

此次义诊活动共接诊200余人次,发放免费药品3000余元。送医送药活动让贫困农牧民群众在自家门口就能享受到省级优质医疗服务,把健康扶贫的温暖送到了村民的心坎上。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信