中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
联合送医看诊
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月02日 编辑:石渠县卫生和人口计划生育局

为农牧民群众能在最近的地方得到最好的医疗服务;2019年8月24日,四川华西医院教授团队联合州人民医院到色须镇卫生院开展包虫病筛查、复查;开展眼科、妇科、血管等义务就诊、健康教育等系列活动。

    为进一步提高农牧民群众包虫病防治知识的知晓率,帮助农牧民群众树立健康意识、养成良好卫生习惯,对色须镇5246名群众进行了包虫病健康教育宣讲。

    此次义诊为色须镇2300余名受益农牧民群众进行免费包虫病的筛查和检查。专家团队一边义诊一边就患者的关节患病情况给色须镇卫生院医务人员进行技术指导及交流,让色须镇卫生院医务人员得到更多诊断经验和学习机会。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信