中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
紧锣密鼓抓好大排查整改工作,为全面脱贫奠定坚实基础
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月09日 编辑:呷依乡分享:
   为完善我乡大排查工作,确保脱贫攻坚工作取得全面胜利,8月9日,县联系领导降村副县长带队县级联系单位负责人组织各贫困村、非贫困村“第一书记”、驻村工作组、包村干部、村两委班子成员召开专题整改会。会上,降村副县长针对我乡大排查州级抽查问题进行一一梳理,听取各村“第一书记”大排查工作整改措施、进度,并提出指导意见。

随后,乡党委书记多登指出全乡干部职工要凝心聚力,合力加强推进脱贫攻坚工作,为各级督导检查工作组交上满意的答卷。

乡党委副书记、乡长四郎巴登强调:此次州级大排查过程中,我乡发现了很多问题,有七项问题是我乡大排查过程中发现的问题,并且正在整改,另外16项问题是此次州级大排查中新发现的问题。尼达村、俄青村要认真梳理核实,及时整改,其他村也要进一步对照检查,认真梳理各自存在的问题,制定相应的整改措施,推进整改力度。同时为做好省级大排查迎检工作,大家务必抓紧抓实以下几个方面的工作:1.大排查发现问题整改工作,(适龄儿童就学、易地搬迁房屋质量问题、大排查问卷及系统是否一致)等;2.户籍清理工作,各村加强宣传,积极开展户籍专项清理工作;3.脱贫攻坚村级、户档的档案资料(帮扶手册、达标认定书、收入太帐、动态太帐、户口、低保证、教育帮扶手册、残疾证、其他资料)易地搬迁户档、易地搬迁公示牌等在规定时间内完成并上报攻坚办。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信