中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
2019年8月6日县委常委组织部部长次称叶西一行工作组莅临我乡检查指导工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月06日 编辑:呷依乡分享:
    为贯彻落实省、州、县委有关返乡农民工工作要求,进一步加强基层党组织的后备力量。2019年8月6日下午由县委常委、组织部部长次称叶西,组织部副部长仁真卓玛、杨淋一行工作组莅临我乡检查指导返乡农民工工作开展情况。乡党委书记多登就我乡返乡农民工回引、培养、创业等情况,向次称部长一行作出详细汇报。   次称叶西部长指出:一、要强化党员教育培训力度,着力提高干部队伍的整体素质。二、积极培养返乡农民工加强后备人才队伍建设。立足当前、着眼长远,不断拓宽识人、选人渠道,坚持从基层和基础抓起,全面培养返乡农民工。三、?抓好党建阵地标准化建设,提升党员活动的保障性。积极完善党旗、党徽基层组织标志性建设,规范各项制度,内容及时更新,让牧民群众和党员感受到组织阵地焕然一新,给人以一种振奋的力量。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信