中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
呷依乡召开近期重点工作部署会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月04日 编辑:呷依乡分享:

为深入贯彻落实省、州、县“两不愁、三保障”回头看大排查工作的相关会议精神,进一步做好我乡“两不愁三保障”工作的整改任务,8月3日,呷依乡召开近期重点工作部署会,乡党委副书记、乡长四郎巴登主持会议,第一书记、驻村工作队成员、所有干部共计18人参会。

会上,首先由乡党委书记多登就近期“两不愁三保障”大排查工作进行了再安排再部署:1、要求第一书记根据各村“两不愁三保障”大排查交叉检查中发现存在的问题进行整改,再一次核对各村录入的系统,尤其是异地搬迁的数据,并依据自身存在的问题制定整改方案,确保在整改期限以内高质量完成各村的整改任务,做好一户一档工作;2、传达近期召开的户籍清理整改工作会议精神,并指出:各村第一书记要依据大排查的数据结合实际反复核对,认真落实好所有未上户、死亡、重户人员的户籍整改工作,整改好各村的户籍问题;3、依据各村“两不愁三保障”大排查工作中的问题清单做好整改工作,并进行完善痕迹管理,做好迎检工作。

随后,乡党委副书记、乡长四郎巴登再次强调此次会议的重要性,希望各村第一书记及驻村工作队员按照书记的安排落实好、整改好各村“两不愁三保障”大排查工作中的问题,并依据此次户籍清理的大好机会,传达好、整改好、清理好各村的户籍问题。

最后,根据会议内容及各村的个性问题,所有参会人员依据各村的问题清单、户籍清理的整改任务等都进行了交流学习。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信