中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
2019年石渠县住建局第四批财政专项扶贫资金分配公示公告
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月24日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

2019年石渠县住建局第四批财政专项扶贫资金分配公示公告

2019年9月27日第四批省级财政专项资金下达到我县,按照(川脱领办发2018〕41号)四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于《四川省项目资金公告公示实施细则》资金到账后60天内需进行分配公示,此次到账的第四批省级涉农统筹资金1758万元,均属我县涉农资金统筹整合范围,现根据涉农资金统筹整合方案要求,重点用于农村安全住房保障巩固提升,资金分配如下:

按照前期排查比对汇总的586户“四类重点”对象危房,每户按3万补助资金标准进行安全住房巩固提升。根据川发改民经2019〕374号因藏区新居任务调整,甘财投2019〕68号文件要求,2019年10月初全面完成586户农村住房安全巩固,共计补助资金1758万元。

监督单位:石渠县住房和城乡建设局

监督电话:0836—8621869

通讯地址:石渠县德吉街第二办公区住建局办公室208

反馈方式:对公示内容有异议的,请在公示期内实名、书面形式向石渠县住建局办公室提出,反馈情况必须客观真实,以单位名义反馈情况资料需加盖公章,一个人反馈情况资料需实名并提供联系方式,超出公示期的异议不予受理。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信