中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
十三届县人民政府第二十八次常务会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月11日 编辑:石渠之窗

石府会纪〔2019〕9号

2019年8月10日,十三届县人民政府召开第二十八次常务会议,会议由罗林县长主持,在县副县长和相关部门负责人参加会议,现将会议纪要如下:

一、会前学法

(一)学习《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》。会议要求,要把《意见》要求具体到各项工作中去,进一步加强我县生产、流通、餐饮环节食品安全监管,提升监管效能,保障食品质量,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感;要高度重视学校周边食品安全专项治理工作,严厉查处食品违法违规行为,督促经营者落实主体责任,保障学生饮食安全;要严格按照“四个最严”要求,牢固树立底线思维,进一步加强食品安全监管工作,消除各种食品安全隐患,确保人民群众“舌尖上的安全”。

(二)学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。 会议要求,参会人员要深入学习《规定》内容,并抓好贯彻落实。要按照县委、县政府各项决策部署,认真梳理食品安全工作存在的问题和短板,并提出解决方案,切实做到“党政同责、一岗双责”,进一步落实食品安全党政同责要求,强化食品安全属地管理责任,健全食品安全工作责任制,筑牢食品安全防线。

(三)学习《党政领导干部考核工作条例》。会议要求,领导干部要进一步加强学习,深刻领会条例实质,结合工作实际深入思考,将《党政领导干部考核工作条例》各项要求落到实处。

二、会议研究了县政府办提交的《关于调整县政府领导分工的通知》。会议决定同意县政府领导分工。

三、会议研究了县经信局提交的《石渠县商贸流通脱贫奔康示范县实施方案》。会议决定同意实施此方案。

参会人员:罗   林 朱 小 林    张正强   徐双勇 

尼美更绒 降  村   尼克月哈   李   林 李鸿双   

列席人员:孙    伟    徐 加 勇  王英林  杨德强                  

(县政府秘书室整理)

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信