中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县经济信息和商务合作局关于意识形态领域工作汇报
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年11月04日 编辑:石渠县经济信息和商务合作局

县委办公室:

按照落实党委(党组)意识形态工作责任制要求,现将我局意识形态工作情况汇报如下:

一、组织领导

石渠县经济信息和商务合作局高度重视意识形态工作,实行意识形态工作党支部主要领导负责制,认真落实“书记抓”和“抓书记”工程,切实担负起抓意识形态工作的政治责任和领导责任。成立了党支部书记、局长任组长,副局长任副组长的意识形态工作领导小组。二、组织学习  石渠县经济信息和商务合作局召开全局干部职工大会,组织学习《石渠县经济信息和商务合作局关于进一步加强意识形态工作的实施办法》、文件的精神。全局各个科室也对文件的重要精神进行了专门的学习。

二、思想引领

局党支部书记通过专题党课,学习中国特色社会主义理论体系和总书记系列的重要讲话。启发全局职工要以思想引领为核心,进一步深化理想信念教育。

四、意识形态工作成绩

(1)切实学习贯彻省、州委会议精神。

(2)严格落实党委(党组)意识形态工作责任制。

(3)向全局通报上半年意识形态工作情况。

(4)成立由卓嘎拉姆为组长的网络舆情管理工作小组,建立由2名办公室成员组成网络舆情管理员队伍,经常性地关注网络舆情。

(5)加强干部职工的联系和信息发布,建有全局干部职工微信群。          

    石渠县经济信息和商务合作局                          

                                                                                                                           2019年11月4日

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信