中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
传递爱心助学接力棒 关心关爱显真情
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年09月05日 编辑:起坞乡

     9月5日,成都服装(服饰)行业协会关工委携手成都曼沙服装贸易有限公司一行到起坞乡觉悟小学,开展爱心助学活动。出席的领导有石渠县挂职副县长兼金牛区第五批援藏队副队长周勇、石渠县中学副校长彭建,起坞乡人民政府乡长彭措仁青主持捐赠仪式。

下午1点捐赠仪式准时开始,介绍与会领导之后,成都服装行业协会黄文章会长发表热情洋溢的讲话。他勉励学生要好好学习,学会感恩,将来成为一个有责任感的人,能够将这份爱心传递下去。成都曼沙服装贸易有限公司董事长吕小军对觉悟小学的孩子们寄与殷切期望,希望孩子们能够珍惜学习机会,养成良好的学习生活习惯,积极上进,发奋学习,立志成才。

乡长彭措仁青表示:爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望,这份深情令人感动,令人难忘。起坞乡政府将继续加大教育投入力度,把觉悟小学办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校。

本次捐赠仪式共捐赠羽绒服、书包、各类文具各150套、此次公益善举,是希望帮助孩子们学习成长,帮助孩子们多读书、读好书,等他们成为社会栋梁的时候,也同样会用知识和智慧回报社会,为美好生活创造价值。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信