中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局召开“今冬明春”工作部署会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年12月22日 编辑:石渠县税务局

       为切实做好今冬明春火灾防控工作,切实加强岁末年初安全生产工作,12月22日,石渠县税务局召开“今冬明春”工作部署会,传达学习县“今冬明春”会议精神,安排部署相关工作,早准备、早着手,切实保障全局干部职工人身财产安全,确保温暖过冬、安心工作,推进各项工作顺利开展。

       一是强化领导,落实责任。成立安全生产工作领导小组,坚持主要领导负总责、分管领导具体负责、全局人员共同参与。制定《石渠县税务局安全生产工作方案》,细化目标内容,层层落实安全生产工作责任制,各部门安全责任分片包干到户,确保安全隐患排查治理专项行动落到实处。

       二是充分认识,提高意识。充分认识今冬明春火灾防控工作的重要性,站在切实维护广大人民群众切身利益,保障公共消防安全,维护社会稳定的高度,增强紧迫感和责任感,迅速制定全面细致的工作方案,广泛发动部署,逐级落实工作责任,确保措施到位,责任到人。

       三是隐患排查,确保安全。切实做到不漏一个细节、不少一个环节、不忽视一个隐患。组织全局干部分组在两个办公区和生活区范围内全面进行隐患大排查,对存在的问题及时进行分析研究,找出问题,并进行整改。对两个办公区井水水泵、电机、配电柜、变频柜进行了全面检查,对进出水管进行保温防护,确保供水管网、设施冬季安全运行;对两个办公区和生活区统一配备消防灭火器20个,供氧设备统一管理运行,对2处大门进行维修;对票证库房、信息机房、办公楼亮化彩灯进行安全隐患排查。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信