中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县公安局召开会议安排部署近期工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年12月19日 编辑:石渠县公安局


 为进一步贯彻落实省、州、县近期重点会议及主要领导讲话精神,12月15日,石渠县公安局召开会议对岁末年初各项工作进行再安排再部署。石渠县人民政府副县长、公安局局长李鸿双主持会议,全局在家党委成员、各科所队室负责人参加会议。

会议先后传达学习了省、州、县有关领导批示指示,就做好近期各项工作李鸿双副县长强调:一是要对标对表加力开展各项。进一步加大摸排检查和路检路查力度,及时消除安全隐患,确保广大农牧民群众能度过一个安定祥和的节日。二是认真贯彻落实上级公安机关及相关领导的工作指示。近期,振华书记、高展副州长、泽让洛吾副书记对各项工作做了安排和部署,要严格按照批示指示精神,制定方案预案,强化为民服务,全力维护社会治安大局稳定。三是以高度负责任的态度开展全面冲刺。进一步加大队伍管理,落实“一岗双责”,管好“人、车、枪(弹)、酒”的问题,抓好目标考核,决战决胜全年收官冲刺。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信