中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委副书记泽让洛吾莅临石渠县公安局特巡警大队战训基地检查指导工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年12月19日 编辑:石渠县公安局


12月18日,石渠县委副书记泽让洛吾莅临石渠县公安局特巡警大队战训基地检查指导工作,县政府副县长、公安局长李鸿双、公安局政委敦清等陪同。

洛吾书记先后察看了特巡警大队办公区、装备管理区、住宿和就餐区,他对特巡警大队标准化、规范化、正规化管理表示肯定。

他要求,要继续抓管理、强素质,练就一支特别听党话、特别能奉献、特别能吃苦、特别守纪律、特别能战斗的应急处突队伍。

他强调,要找准实际,常态开展实战化、精细化训练,打造一支符合石渠的维稳安保和巡逻防控专业队伍。

他指出,要进一步加大关心关爱力度,加强从优待警和爱警暖警,让广大民(辅)警全身心投入到公安管理工作中去。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信