中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
【从优待警】党委副书记、政委敦清慰问基层一线民警
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年01月14日 编辑:石渠县公安局


春节临近,年味渐浓。1月13日下午县局党委副书记、政委敦清看望慰问扎多、呷依派出所民(辅)警,将县局党委的亲切关怀、诚挚问候和温馨祝福送到了基层民警身边。县局党委委员、纪委书记泽仁拉姆陪同慰问。

慰问期间,敦清政委查阅了派出所各项工作台账,并与派出所民警深入交流,鼓励大家克服困难、站好岗、守好责,对他们顾大局、讲奉献,坚守岗位,忠诚履职的精神致以最诚挚的敬意。他指出新春佳节来临之际派出所要进一步加强值班备勤和社会面巡控、安全隐患排查整治等工作,确保社会大局的持续平安稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

他强调时值年初,各项任务艰巨而繁重,派出所民(辅)警要以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,切实担负起“保一方稳定,促一方发展”的神圣使命,切实做到打击犯罪零容忍、服务百姓零懈怠,履职尽责、担当有为,以守护一方净土保障全社会大局持续稳定。(信息来源:石渠县局)

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信