中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县公安局持续开展冬季道路交通安全管理工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年02月07日 编辑:石渠县公安局


为营造良好的冬季道路交通环境,保障冰雪天气下的道路交通安全,严防重特大交通事故发生,石渠县公安局将“战疫情”与道路交通管理实际相结合,全力确保广大农牧民群众生命财产和道路交通安全。

一是不定时组织民警集中统一在重点路段开展路检路查,宣传疫情期间有关注意事项,提醒驾驶员和乘客要佩戴口罩、注意车内卫生等;二是设立临时卡点对过往车辆和行人开展逐一询查、体温检查,对有发烧发热和异常情况的群众及时送医;各执勤点民警不畏严寒,在零下二十几度的冷空气里,坚守岗位,依法依规开展执勤执法工作。

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信