中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局与中华人保召开住房受损评估鉴定工作对接会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年04月05日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

为扎实推进 “4.1”灾后房屋受损评估鉴定工作,确保后续理赔工作有序、准确进行。4月5日上午,县住建局与中华人保召开受损房屋评估鉴定工作对接会,会议由局长丁真主持。县住建局有关负责同志及中华人保工作人员参加了会议。

会上,中华人保负责同志详细介绍了本次理赔对象(低保、五保、残疾)、房屋受损认定等具体情况,并通报了当前各项核查工作进展,对下一阶段具体工作,提出了意见建议。

丁真局长就如何做好房屋评估鉴定等后续各项工作指出。党和政府为广大群众购买房屋保险,是关心人民群众具体体现,是扎实推进农村住房安全保障工作重要举措,事关广大群众切身利益,全体人员务必要提高政治站位、强化思想认识,为圆满完成评估鉴定工作提供强有力的技术服务保障。他强调。一是要密切协作联系,住建部门将进一步加强人员力量投入,加大专业技术指导服务力度,全力协助配合中华人保做好受损房屋评估鉴定等各项工作。二是要本着实事求是、客观公正的原则,全覆盖、无死角核准核实房屋受损情况,确保受灾房屋零漏评。三是要建立联席会议机制,及时协调解决评估鉴定工作中存在的困难和问题。四是要严格按照相关规定要求,及时提供出具相关文件、报告依据。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信