中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局召开市政建设工作推进会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月21日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

为确保帐篷狂欢节期间,继续营造和维持干净、整洁、优美的城市环境,根据县委、政府主要领导工作指示,7月21日下午,县住建局组织召开市政建设项目工作推进会议。负责项目建设施工、监理、设计等主要负责同志参加,会议由住建局局长丁真主持召开,县人民政府副县长李林出席会议并安排了相关工作。

会议依次通报了,所有涉及市政建设项目具体推进情况和当前建设中存在的项目质量、项目进度、项目设计等突出问题和困难。

会议强调。当前已临近帐篷节,时间紧迫,任务繁重,涉及企业部门要进一步深化思想认识,继续加大施工人员、机械投入力度,在确保项目质量的前提要求下,加班加点,抓好抓实项目建设;要依法依规加强辖区内人行步道、公共场所违章搭建、占道经营等不文明现象劝导和整治;要合理安排垃圾收转运车辆,引导规范驾驶人员文明驾车行为,杜绝出现环卫车辆未规范收集垃圾而导致城区出现大量车辆拥堵情况发生;要全面完善城区建筑垃圾堆放、收集、转运、处理等工作体系,落实各施工企业、业主单位的主体责任,并加强日常执法巡查,如有未按要求处置建筑垃圾的,严肃处理;主管部门要及时协调解决项目建设中遇到的问题和困难,确保项目有力有序推动。

会议要求。要制定科学合理的施工方案,结合实际倒排工期,务必严格按照施工图纸和质量要求,于本月24日前完成所有建设任务,通过验收,移交执法大队进行管理维护;要有效整合监理单位和住建部门监管力量,加强日常项目质量指导和监管工作开展,保质保量圆满完成建设任务;要充分发挥环卫工人等执法力量,以“无盲点、全覆盖”的工作目标,再次启动县城辖区内垃圾清理工作,并完善好长效清扫工作机制,落实具体点位清扫责任人,保障各类垃圾及时得到清理。

会议最后,县住建局针对项目建设质量、项目推动等方面,进行了详细部署和安排。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信