中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县林业和草原局“党员政治生日“活动”
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年05月26日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

党员的入党日是党员的“政治生日”。近日,我局党支部开展了“党员政治生日”活动,使每名党员始终牢记自己是共产党员,要做到对党忠诚,不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员。25名党员参加此次活动。

为使活动做到党员全覆盖,将活动纳入了党员日常教育管理工作中。活动主要项内容:一是重温一遍誓词。全体党员面对庄严的党旗,重温一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是重读入党志愿。党员代表重读当初的入党志愿三是畅谈在党感言。多位党员代表结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,谈在党期间的所思所想,分享心得体悟。

最后,支部书记曲多指出,要充分认识“党员政治生日”活动的重要意义,将“党员政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”、加强党员管理的“试金石”、推进创先争优的“原动力”,为我们的事业发展继续做出自己的贡献。他要求,要以这次开展“党员政治生日”活动为契机吹响工作冲锋号,以最好的精神状态完成各项年度工作任务。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信