中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
州督导组在石渠县督查森林草原防灭火专项整治推进工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年05月24日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

5月24日下午,州督导组谢红旗同志对我县督查森林草原防灭火专项整治开展情况,并对三项整治方案结合本县、本单位实际进行了深入讨论。

谢红旗同志向各单位负责人详细解读了四川省林草局《森林草原火灾风险隐患专项整治推进方案(送审稿)》、《地方专业扑火队伍建设专项整治推进方案(送审稿)》、《森林草原防灭火宣传教育专项整治推进方案(送审稿)》三个专项整治推进方案文件内容及方案编制背景、依据等。并要求各单位要结合石渠和本单位工作职责等情况积极完成,为下步方案落地落实夯实基础。随后各单位根据各自职责分工等方面提出了8条意见建议。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信