中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县森林草原防灭火专项整治工作安排部署会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年05月18日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

为落实森林草原防灭火专项整治工作,5月18日,我局曲多局长组织防火办、森林公安局、林政资源股等股室负责人在防火办召开了森林草原防灭火专项整治工作安排部署会。

会上,曲多局长传达了《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于印发<四川省森林草原防灭火专项整治实施方案>的通知》(川委厅〔2020〕17号)通知精神,并对林草局森林草原防灭火专项整治进行了安排部署,要求全局按照通知要求,做好火灾隐患专项整治、专业扑火队建设专项整治等牵头整治工作,并做好森林草原防灭火各项工作。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信