中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
我县开展虫草采挖期间宣传森林草原防火暨相关法律法规宣讲
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2020年06月05日 编辑:石渠县林业和草原局分享:

为深入贯彻四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会议精神,按照《四川省森林草原防灭火专项整治实施方案》《甘孜州森林草原防灭火专项整治实施方案》《石渠县森林草原防灭火专项整治实施方案要求,扎实开展好防灭火宣传教育专项整治工作。

2020年6月5日,石渠县森林草原防灭火专项整治领导小组办公室组织县委宣传部、县林草局、自然资源局、县公安交警、县交通运管、县气象局、县应急消防救援大队、县电力公司,洛须片区一镇四乡,在真达乡虫草采挖点,组织2000余名群众,开展森林草原防火暨野生动植物保护宣传、安全生产、防灾减灾、道路交通等宣讲活动,此次发放宣传资料2300份,悬挂横幅16幅,发放宣传品1600份,接受群众询问咨询689次,此次宣传活动,有力推动了群众对森林草原防灭火、安全生产、防灾减灾、道路交通、用电用火安全隐患意识。

通过此次宣传有效的提升了虫草采挖人员的对野生动植物保护和森林防火责任感、使命感。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信